• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Так торопилась сфоткать, что забыла вспышку отключить


А она и не думала перемещаться

@темы: Триша

23:35 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Триша как-то умудряется носиться, а потом резко лечь и заснуть, а потом так же резко проснуться, минуты через две.
IMG_20150219_103756_1.jpg
IMG_20150219_094157_1.jpg
IMG_20150218_011141.jpg


ЕЩЁ

@темы: Триша

15:57 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Не знаю автора, к сожалению, но шедеврально!
Есть такие девочки, которые называются «Мамулечканупожалуйстапожалуйста!». Я буду за ним сама ухаживать, убирать и следить. Давай возьмем этого котеночка…
И когда очередной котеночек отправляется восвояси родительской волей, эти девочки мечтают поскорее вырасти, чтобы ни у кого не спрашивать, можно ли им завести кошку. Вот такая моя Галя. Я вам расскажу за нее.
Когда Галя выросла и вышла замуж, через два дня в доме появился Вася. Ну как появился, Галя пошла гулять, а Вася сидел ей навстречу. Ростом со стрекозу, согнутый под тяжестью блох, и свалянный, как китайский свитер, в общем, жить долго не планировал. Галя принесла Васю, и ему не обрадовались. Ну, в самом деле, какой Вася в первый день замужем? Но Галя заняла глухую оборону, отмыла Васю, реанимировала и пустила жить себе на кровать.
А в комнате мужа Сережи, где они жили, был один баг. За принтером стояла пиалка с краской. Вы же понимаете, что рано или поздно Вася и краска должны были пересечься. И вот когда муж Сережа уехал в командировку, Вася нашел этот баг и реализовал его, покрасив в черный цвет себя, обои, шторы, важные документы, чертежи, и некстати заглянувшую в комнату свекровь. Пока Галя, рыдая, отмывала комнату, мама позвонила Сереже, и доложила обстановку. Сережа сказал «Убью!» и в принципе, был прав. Убить и выгнать обоих, чтобы другим женам неповадно было. Но была одна маленькая деталька, незначительная и мелкая – Сережа Галю любил. Ну и что, что в ней до нормального человеческого веса не хватает сорок килограмм? Зато очень красивая, умная, веселая, чистюля и вкусно готовит. И его осенило! Он выгонит Васю! Под зад мешалкой.
Какая прекрасная и мудрая мысль. Приехав домой, он увидел раскаяние на лицах Васи и Гали, но абсолютную неготовность уходить куда-то, вместе или по отдельности. И Сережа смирился.
Так Вася и вырос. Вырос в среднюю лошадь, с шерстью, из которой в сезон можно свалять восемнадцать пар валенок. Его стригут восемь человек, и после стрижки Гале нужно менять руки на новые, потому что Вася с криком: «Стрижка только начата??» с удовольствием впивается зубами в Галю.
Потом был Кузя. Кузя был лыс, страшен и мертв без двух минут. Он тащил свое огромное пузо к дороге, и намеревался броситься под Сережину машину. Но опоздал, пузо помешало для финального рывка. Галя к этому времени была беременной и в неадеквате. Три месяца Кузя пытался умереть, ветеринары требовали оставить котенка в покое, но Галя уперлась. Сережа тоже хотел повеситься, но сдержался.
Кузя вырос в блестящего черного кота. Я прихожу, он сидит на диване и прикрывает колени жировой складкой от пуза. «Ура, курточка пришла! Курточка, курточка, курточка!», - ложится на мою куртку и засыпает.
Есть еще Мушик. Его какой-то несчастный и с этого момента обреченный персонаж метнул в окно. Галя увидела его на третьей секунде полета, полет был нормальный, и рванула с пятого этажа по лестнице вниз. До авиакатастрофы с жертвами не дошло, но кошак совершил жесткую посадку, переломал себе хвостовую часть и задние стойки и ободрал обшивку фюзеляжа. Ветеринары пошли в Успенский собор и поставили жирную свечку, сказав: «Спасибо, Боже, за таких клиентов. Дай им денег побольше…» Когда Мушик встал на ноги и поковылял к Сереже, смешно, как Чаплин, передвигая задние лапки, Сережа сказал: «Это мой кот!».
А между ними была еще масса разных, больных, калеченных и увечных, которых отмывали, лечили, и раздавали в добрые руки. У них в доме постоянная акция: «Возьми одного котенка, получишь двух - в подарок». Иногда они умирали, загоняя Галю в депрессию. Но если ты в прошлой жизни был кошкой, то по-другому не можешь.
Надо ли говорить, что познакомились мы с ней, тоже благодаря брошенному котенку, которого выкормила моя Лиска?
Как же мы тогда на ней наварились… ( мечтательно закатываю глаза). Дорогой корм килограммами, печенка, тортики, витаминчики…Она приезжала почти каждый день. И недешевый кошелек в подарок, по окончанию проекта.
Вот и сейчас у них кошечка, которая пришла с разбитой мордой. То ли с чьим-то ботинком встретилась, то ли качалась на заборчике и шмякнулась зубами о бордюр. Я знаю, у меня так было.
…Смотришь на Галин малиновый хаер и думаешь, дурочка, кошатница. Улыбаешься. Молодые, красивые, живите в свое удовольствие, оставьте благотворительность старушкам. И где ты только находишь этих кошаков?
...А потом от тебя уходит твой родной, самый любимый, самый правильный кот. И ты ищешь его, просеяв сквозь сито пространство диаметром три километра, даешь объявления - растут перепосты, ты находишь пять похожих котов, но не своего. Друзья от тебя отодвигаются, как от хрустальной, хоть ты и не жалуешься. Ты знаешь все помойки в округе и тайные проходы между гаражами. Это нулевой этаж, на уровне колена, в него просто надо заглянуть. Сколько же их! Их так много, разных, - голодных, сытых, независимых, зависимых, белых, рыжих, черных, - они смотрят на тебя своими прозрачными глазами, ты здороваешься с ними, а они с тобой. С тобой здоровается смешная собака, с ушами-парусами, и получает от тебя кусок хлеба и сосиску. Ты покупаешь печенки в три раза больше, потому что среди них уже есть знакомые. Там, на нулевом этаже, своя жизнь… Никогда туда не заглядывайте, там больно.
Но если вдруг вам будет больно по другому поводу, если вдруг вы будете отползать от края депрессии, стараясь не скатиться за черту, потому что вам нельзя, то не берите щенка или котенка, как советуют друзья. Оставьте это нормальным людям. Попробуйте приручить уличного кота.
Вначале он будет есть только когда вы уйдете, и прятаться в кустах. Потом будет делать вид, что прячется, а сам будет ждать, вертикально выставив уши. Потом будет хватать кусок и отбегать, с каждым разом все медленнее. Потом будет выгибать спинку, пританцовывать, когтить землю и мурлыкать, а вам будет смешно, потому что, в отличие от кота, вы читали Маленького принца, и все эти фокусы знаете. Потом он даст потрогать свои уши и наступит день, когда он переступит порог вашего дома, попьет молока и ляжет под стулом. И в этот самый момент вы услышите, как последняя костяшка темной кармы звякнула и скатилась с весов. Вы свободны.
Никогда не задумывались, почему заключительный звук в мировых религиях – Аминь, Амэн, Аомин – так сильно похож на празвук АУМ? Когда в Тибетских монастырях поют мантру «АУМ», похоже, будто большой кот произносит: «ма-о-у-у-ма-о-ум…». Из всех животных только кошки могут так красиво и чисто произносить этот звук.
Это знак. ©

@темы: во!, красота

18:57 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Сегодня год как её не стало...

IMG_2899.JPG

@темы: Ксюша

URL
23:35 

Трише-трэше-дайджест

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Это чудо в перьях
IMG_20150202_100646.jpg
у нас уже почти четыре недели. Ну что я могу сказать - она очень тихая во всём, ласковая. Но и хулиганистая. Очень любит всё длииииинное: шнурки, провода, резинки, ленточки, кружева, банковские резинки, ремни и т. д. Выуживает такое отовсюду и утаскивает в зубах. Разорила всю мою фурнитуру, с которой я работаю и храню под столиком швейной машины.
IMG_20150207_120811.jpg

Один раз прихожу с работы а все шпульки валяются на полу а нитки с них опутали ножки стула паутиной.
Это животное подкрадывается, находит и достаёт зубами и когтями свои фетиши и молниеносно смывается с добычей в зубах. Я неоднократно пыталась запечатлеть этот процесс, но из-за скоропостижного бегства получается размытая фигня. Вот самое удобоваримое, чёрная резинка изо рта висит.

IMG_20150205_084020.jpg

Наслаждается добычей

IMG_20150205_084045.jpg

Может сутками гонять обычную двадцатипятирублёвую мышку, предусмотрительно мною купленную с длинным кожаным хвостиком а не с перьями какими-нибудь.
Как-то, пока я собиралась на работу, Триша запрыгнула на книжный шкаф и снесла с него кассеты. Вытащила шнурок из Аниной толстовки, из капюшона. Потопталась по подоконнику и раскидала землю из горшков. Поиграла с мышкой от Аниного ноутбука, хоть её корпус и наполнен каким-то гелем она её не погрызла и когтями не проколола, её больше клавиши интересовали а я не могла понять что за звук такой странный. Запрыгнула на полочку с колонками на компьютерном столе и опрокинула все стоящие там бутылёчки и коробочки. Залезла на комод и потырила у Ани почти все резиночки и браслеты, постепенно за несколько подходов.




Залезла в шкаф к Ане и вытащила ботинки со шнурками, которые её и интересовали. Откуда-то вытащила подарочный пакет... правильно, с верёвочными ручками же. Опять залезла в шкаф к Ане, провела там инспекцию

IMG_20150207_105232.jpg

и в итоге вытащила маечку с тонкими бретельками - ну чем не шнурки. А когда я за ней побежала, обнаружила майку в этом "гнезде" или как Аня его называет "корыте". Пакет тоже из шкафа приватизировала - ну обживается ребёнок

IMG_20150130_121613_1.jpg

Потом она начала вытаскивать шнурки из моих ботинок и чуть не оторвала помпоны от пуховика.
Вот же энерджайзер, а я только на работу успела собраться за это время.

Ест она порой непредсказуемые вещи - хлеб, пирожное "картошка", пудинг, печенье. И ощущение, что выросла раза в три за это время. Как она ест кошачью травку, это отдельная история. Вгрызается в неё как в кусок мяса и волтузит по полу :D

ещё Триши

@темы: Триша, Трише-трэше-дайджест

19:02 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Подсела в последнее время на эту песню. Слушаю по кругу вторую неделю.


@темы: просто так

17:35 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Благодаря Justice Rainger, как ни странно, у нас теперь живёт вот это чудо по имени Триша :attr:

IMG_20150119_234641.jpg

IMG_20150120_111852.jpg

IMG_20150120_205837.jpg

@темы: дыбр, во!, Триша

16:50 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Аврал на работе, начавшийся ещё в декабре, что-то уже достал. Продохнуть некогда. Все как с ума посходили или собаки у всех помёрзли. Всем надо собачьих одёжек и побольше. Кошмар какой-то.
Я вчера даже пакет в автобусе забыла, так умоталась, взяла работу на выходные домой. Сегодня вспомнила и забрала в диспетчерской. Повезло. А то бы столько собак раздетыми осталось :-D

@темы: дыбрятина

13:02 

Жесть

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
18.11.2014 в 17:01
Пишет anj:

Вольфрам
Ровно в семь утра, как и было заявлено, подъемный мост, грохоча цепями, опустился.

Очередь дрогнула и подровнялась, но решетку не поднимали до одиннадцати и никто не выходил.

«Чтоб прочувствовали» — объяснила мне соседка, крепкая пенсионерка с дачным загаром, в трениках и майке с медведем-80.

Наконец, оборона школы образовала щель и сквозь неё на свет божий протиснулась Директриса.

Очередь уплотнилась.

читать дальше



URL записи

@темы: жути

14:17 

Какая няшность)

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
10.01.2015 в 12:27
Пишет daily_kitten:

Зимняя любовь
stranniy_chelovek: А ты такой холодный, как айсберг в океане... ))))
изображение
А еще была вот такая любовь к снеговику (№ 8-9) ))

UPD: И еще любовь к снеговику :)
читать дальше

UPD2: И еще! :lol:
читать дальше

URL записи

@темы: во!

08:00 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
По мотивам ночной, невинной беседы в дайре у Miolita, приснился мне сон, нет трэш.
Как будто часть людей переродилось в каких-то зомби или ещё кого. Внешне они всё те же, но встречаться с ними опасно для жизни. Дорога превратилась в канал, в котором плавают фосфорицирующие разными кислотными цветами киты и ещё кто-то крупный, не помню, возможно акулы, но в моём сне киты страшнее. Я это вижу в заднее окно какой-то непонятной машины-недокатера. И метаморфоза эта с миром произошла пока я лежала в отключке в больнице, с травмой головы, после падения с высоты. Интересно кто там за мной ухаживал? И при выходе меня даже не предупредили как всё изменилось. Сплошные сюрпризы.
Моя квартира была занята зомбаками и я стала жить в маминой. Несмотря на весь сумбур мне ещё названивали и спрашивали почему мама не оплачивает коммунальные услуги а я им объясняла, что она здесь давно не живёт и я не знаю как так получилось (по сну она ещё жива).
Аня во сне вообще не фигурировала.

Накануне ничего не смотрено и не читано. Я вообще редко смотрю фильмы а тема зомби это вообще не про меня. Так что даже не знаю с чего так фантазия разгулялась.

@темы: дыбрятина махровая, жути, сны

13:39 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Только я у Ани научилась спать 17 часов подряд, как она опять ушла в отрыв. Теперь её рекорд 20 часов сна.
У неё вообще марсианский режим - пару дней и учится и работает, то есть встаёт в пять и приходит в 11 вечера, да ещё и спит час при этом, в лучшем случае. А когда на работе выходной - навёрстывает сон, вот так вот запросто.

Мне тут сны чудные снятся, то я котов завела двоих, с временным промежутком в пол года, то Аня приснилась беременной двойней но от разных отцов (это по её словам). И чего у меня всё двоится, чтобы уж наверняка что ли?

@темы: дыбр, впечатления, сны

15:14 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Главный вывод из прошлого года - мы совершенно не умеем терпимо относиться к чужому мнению, ничего не доказывать, не агитировать в свою веру. Это очень трудно на самом деле, невероятно трудно и проскальзывает даже у самых лояльных и миролюбивых людей. И мне кажется, это первостепенная задача - научиться. Ведь никогда люди не будут думать одинаково. Всегда у каждого своя правда. Но мы должны сосуществовать и искать точки соприкосновения а не раздора. Всегда найдётся что-то общее, что можно развивать вместе. Но мы всё строим вавилонские башни, с тем же эффектом.

@темы: поразмышляем

18:21 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
У меня была своеобразная рабочая неделя - с субботы и по сегодняшний день. Зато хоть заработала что-то, а то с этими болячками по миру пойдёшь.

Так что у меня прошлогодний насупленный "Дед Мороз" желает вам спокойного Нового Года!
А то этот больно буйным был.




Зима решила успеть себя показать во всей красе в этом году и ей это удалось. От -21 утром до -9 сейчас, то солнце, то пурга. Снегу наконец навалило. Стихия одним словом.

@темы: дыбр

05:04 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Аня вчера пыталась купить картридж для принтера и мышку. Ага, разбежалась))) Картриджей нет. Выбор мышек был велик))) аж один вид среднего ценового диапазона. То есть разобрали всё! Обычно там видов пятьдесят продавалось всяких, и дорогих и дешёвых. Мне даже интересно какие разобрали быстрее)
А телевизор вообще один на прилавке остался сиротливо.
Как я телефон умудрилась купить, удивляюсь.

@темы: дыбр, жути

11:33 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Пришлось таки смотаться в другую поликлинику потому что в нашей одна врач болеет другая в отпуске. Но мне повезло, подморозило, аж -1 и не пришлось грязь месить. Правда местами лёд, почистить успели а реагентами засыпали только когда я назад шла.
Навыписывали капель, мазей, заливать пять раз в день неделю, потом на осмотр.
К вечеру коньюктивит начался а зато к утру отёк спал и кровавое пятно стекло вниз глаза.
для смелых

@темы: дыбр, жути

02:36 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Пока мы с Аней были в состоянии не стояния, смотрели всякие фильмы.
Малифисенту не сразу одолели, мы под неё заснули :zzz: Сегодня досмотрели наконец.
Странная там философия однако. Во-первых и там теперь женщины целуются, внезапно. Нет, ближе к делу я уже конечно же догадалась, что это будет не принц, но всё равно странно.
А во-вторых вывод - совмещай в себе добро и зло и всё у тебя будет, тоже несколько неожиданный, для сказки.

А у меня такие же глаза как у Малифисенты, когда я плачу :shy2: У меня вообще странная особенность - лучше всего выглядеть в минуты боли, не важно моральной или физической. Сама порой любуюсь :shuffle: и злюсь заодно, нет чтобы всегда быть такой.

@темы: впечатления, дыбрятина, поразмышляем

22:57 

Феерия продолжается

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Если предыдущие дни болезни слились в один день сурка, то этот просто насыщен событиями.
Ночью я умудрилась наткнуться глазом на махровый банный халат и было больновато но как обычно в таких случаях. К утру благополучно забыла а проснувшись начала тереть глаз, который как бы чесался, мешалось в нём что-то. Днём глаз стал красный и корявый в том месте, а сейчас красная часть увеличилась и кровит.
Плюс Аня умудрилась проткнуть ногу скорее всего стекляшкой, которая непонятным образом оказалась у неё в тапке и теперь нигде не находится, ни в тапке ни в ноге. Я так один раз порезала ногу и ровно год носила в пятке осколок, пока он сам не вышел. Но он был крупный, с пятикопеечную монету. А тут вообще непонятно что, но крови многовато для такой маленькой дырочки, возможно сосуд.
Но зато, я сегодня нашла свои главные потеряшки, в том числе капюшон от пуховика (хорошо что не весной), и всё нашла случайно, доставая то, что точно знала где лежит. А положила как раз во время очередных поисков. Почему тогда не увидела - фиг знает.
В общем вместо работы пойду завтра в поликлинику. Никакой жизни.

@темы: жути, дыбр, Боль

02:44 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Посмотрела "Железного человека". Таким актуальным теперь всё видится. Невозможно отстранённо смотреть.

@темы: впечатления, дыбр

16:43 

Год 2014! Я запомню тебя навечно!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Я не могу больше ржать :lol:
Только что подо мной сломалось моё любимое "кресло руководителя".
Год проходящий под лозунгом - разрушить и уничтожить всё до основания, а затем... никак не заканчивается. Чего ещё я лишусь за оставшиеся 13 дней? У меня уже просто спортивный интерес. Оглядываю квартиру и свою жизнь - и так уже почти пепелище :hah:
Но год изобретательный, я в него верю :gigi:

@темы: дыбрятина махровая, жути

мечталки

главная