• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

А ведь так и есть, как ни странно

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
17.12.2014 в 21:58
Пишет Вук Задунайский:

Преступления кровавого режима
17.12.2014 в 20:03
Пишет lexiff:
Кризисное
Заходите на холодильник ру и любуетесь на надпись, выскакивающую в самом верху.
Ну и КДПВ:

URL записи

URL записи

@темы: во!

17:09 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Я ещё и Аню заразила((( У нас теперь полный лазарет. А она же и полиса лишилась, теперь и больничный не возьмёшь.
И почему в этом году всё цепляется одно за другое?

@темы: дыбр

03:12 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Сидим с Аней у противоположных стенок комнаты. Я ей говорю - ты чего разыкалась. А она мне отвечает - а я думала, что это ты.
Вот кто у нас посреди комнаты икает???

@темы: дыбрятина, жути

15:28 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Хорошо, что сегодня Аня дома. Можно весь день не вылезать из кроватки. Всё сделают, принесут, подадут,поворчат, поиздеваются над моим состоянием, ляпота!
Рассуждаю вслух - идти ли мне завтра на работу, Аня подорвалась прям - НЕТ! посмотри на себя, ты и работа несовместимы! Видать мне и правда ещё хреново.
Ксюша сегодня снилась. Тёрлась своей мордой о моё лицо.

@темы: дыбр, боль

02:11 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Впервые в жизни мне так херово, что хочется вызвать скорую. Обычно я отбрыкиваюсь от больниц руками и ногами.

@темы: Боль, дыбр, жути

18:52 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Что-то я уже заманалась находиться в перманентном состоянии болезни. Уже потеряла счёт дням (месяцам?), которые я из этого не могу вылезти. То одно ухо, начала выздоравливать, подсуетилось другое. Опять же вроде всё почти прошло, как за выходные стало хуже. Теперь уже горло обложило и начало распространяться в разные стороны от него. Зверски лихорадит, а я ещё, одарённая, попёрлась на работу, что состояние только усугубило. Хорошо ещё в моменты просветления успела сделать дела в трёх инстанциях. А оно же всё горело. Теперь ещё две надо как-то осилить до нового года. Написала заявление на отключение антенны. Нафига мы пять лет за неё платим не пользуясь вообще. Надо ещё уж совсем в мелочность удариться и радиоточку отключить :D
В общем этот нервный год подкосил меня капитально, иммунитет со стопроцентного упал в ноль, если не ушёл в минус вообще. До этого ж год не болела.

@темы: дыбрятина махровая

22:20 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Неприятности этого года продолжаются.
Сегодня у Ани в автобусе спёрли бумажник, в котором было всё. И паспорт и зарплатная карточка и пропуск в институт и СНИЛС и страховка медицинская и два проездных. На карточке денег всего 200 рублей а на проездных половина поездок осталась, так что урон материальный небольшой. Но это же теперь ВСЁ восстанавливать, а это требует времени и тех же денег.
Вообще какой-то год хождения по инстанциям и хлопот с документами. Я за всю жизнь столько с документами не возилась, сколько в этом году.

@темы: дыбр, жути

22:45 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Мороз крепнет, уже скоро солнышко на лето повернётся а мы пока всё в потёмках живём потому, что снега у нас нет этой зимой, не считая нескольких невразумительных потуг. Вот и сегодня по дороге на работу я увидела на травке нечто инееобразное.
Это наверное потому, что я так ещё и не нашла капюшона от пуховика))
Зато я перманентно маюсь ухом. Правда организм адаптировался, и не мучает меня уже теми зверскими болями и отёками, как бывало раньше. Нет, всё это присутствует но в гораздо меньшей степени. Но всё равно надоело. Ещё ж и слух перекрывается напрочь из-за отёка.
Хочется сделать для Ани удобное место для учёбы, но мы слишком по-разному на это смотрим. Ей не нравятся предлагаемые мной варианты, а то что хочет она, пока нереально в наших условиях. В итоге ей проще вообще ничего не менять и делать уроки сидя в кровати. А мне уже жалко её спину и глаза, да и мешаем мы друг другу порой. Вот обычно кто-то просит, чтобы для него что-то сделали, а ему отказывают. У нас же наоборот - я настаиваю на том, чтобы что-то для неё улучшить, а она отмахивается. И что с этим делать?

@темы: дыбрятина

22:12 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Я всё никак не привыкну к новой видеокарте в компе. Такое всё огромное стало. Где-то можно уменьшить, что я и сделала. Где-то мне как раз не хватало размера шрифта, скажем в скайпе он не увеличивается а теперь прекрасно всё видно. А вот в браузере само его поле не уменьшается, только содержимое страниц. И теперь не помещаются все открытые вкладки в зону видимости и я не могу дотянуться до самых правых, чтобы хотябы поудалять их. И даже не знаю как сформулировать вопрос, чтобы погуглить.

@темы: дыбр

20:37 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Поехала за телефоном. Ага, щааззз! Фигушки, всё разобрали. Позвонить в магазин перед выходом? Нет, не слышал))) Мало того, я только сев в метро сообразила, что сегодня суббота, а я даже не посмотрела работают ли они в выходные. Хотя на сайт раз сто зашла и смотрела - не забыла ли я узнать какую либо информацию. Ну тормоз я, как всегда. Зато прогулялась)
В метро видела такого нестандартного попрошайку. Длинный, тощий, костыли алюминиевые, на одном прикреплена двухлитровая бутылка из под воды кверхногами со срезанным горлышком. Туда он предлагал всем сыпать деньги. В руках держал какую-то мензурку на проволочке закрученной за горлышко, её он протягивал тем, до кого не мог допрыгать. И вообще шушукался со всеми, до кого мог дотянуться)
Одет был в тонкую белую водолазку, серую спортивную жилетку с огромным капюшоном, в котором скрывалось лицо полностью. В карманах жилетки, почти как у Вассермана, было понатыкано всякое нужное в хозяйстве, в том числе ещё одна двухлитровая бутылка, но вроде уже использованная по прямому назначению. На нём были светло-горчичные лыжные брюки, тонкие и видимо дорогие. На ноге кроссовок с амортизирующей подошвой из резиновых трубочек как будто. В общем пан спортсмен такой. Креативные нынче попрошайки пошли.

@темы: наблюдения, дыбрятина махровая

13:38 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Позвонили мне из ремонта компов. Сгорела видеокарта, как я и предполагала и даже надеялась. Значит вся инфа цела должна быть. Пойду сейчас забирать мою прелесть)

Теперь ещё с телефонами бы разобраться, какой купить. Выбрала две подходящие модели. Модели абсолютно равноценны по наличию плюсов и минусиков, только они разные)) Даже по цене почти не отличаются, пара сотен рублей. И есть в наличии, одна модель одна штука на всю Москву а другой модели четыре штуки. Вот как выбрать? ыыыыы)))

@темы: дыбрятина

04:58 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Всё-таки зачесались у меня руки на перестановку. Мало мне их было в этои году на две квартиры))) Сижу составляю план. Так размечталась, что забыла с чего начала и что мне вообще надо. Прям хоть выкидывай всю мебель нафиг и начинай с нуля))) Новая концепция жизненного пространства с этим набором мебели не стыкуется нифига. А это ж надо тогда с ремонта начинать. Куда бы нам податься тогда самим-то, в лес что ли?))) В общем планов громадьё!

@темы: дыбрятина, мечтаю

04:47 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
А вот интересно, если меня в последнее время облаивают почти все встречаемые собаки, это что-нибудь значит?
Относила сегодня комп в ремонт, а там рядом "иголочка". Блиииин! Там столько деревянной кукольной мебели классной. Я бы тысяч на пять накупила бы с удовольствием. ыыыиии)))

@темы: дыбрятина, мечтаю

04:43 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики

00:22 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Для меня всегда было чудом написание музыки и как вообще люди ноты разграничили и почему их семь. Звук же не ступенчатый, плавно изменяется.
Но той ночью я загрузилась над тем, как люди умудрились разбить звуки на буквы? Ведь звуки иногда такие протяжные бывают, что на них и пять букв мало будет. А на некоторых и половинки жалко. У меня прямо мозг весь вывернулся от этой мысли. Вот японцы с китайцами не заморачивались на разбиении речи, на словах остановились :yes:
Надоело мне таки дома работать. А всё почему? Стол стоит около батареи и шить там невыносимо жарко. Чувствую себя снегурочкой парящей над костром. Но больше я пока не решусь на перестановку. И так после наших перетурбаций не могу найти капюшон от пуховика. Хорошо ещё до сегодняшнего дня снега не было. Зато сегодня так сказочно, деревья все в инее. Но под ногами всё ещё голый асфальт.
А вот фотик, потерянный пол года назад я недавно нашла. Но посмотрев на него я подумала, что лучше бы и не находила - был бы повод купить новый :-D
Эх, запихнуть вещи из двух квартир в одну это жесть конечно. И сил уже нет с ними бороться, хотя и надо. Пока я помню чего у нас теперь оооочень много и можно проредить.
Комп мой похоже таки накрылся, второй день не включается. Правда с ним такое довольно регулярно случается и каждый раз я думаю что это конец и прощаюсь со своими паролями и явками но он как феникс выживал. Но почему бы этому разу/случаю уже не быть необратимым. Мы со стольким распрощались за этот год, начав всё с нуля, что телефон и комп выглядят логичными дополнениями. Эй! Мироздание, не торопись так, мы ещё не выбрались из задницы. Я понимаю, что ты хочешь сделать так, что независимо от объёма доходов у нас оставалось одинаковое количество денег (читай их бы не было). Но не гони ты так.
Говорят, что если хочешь возненавидеть песню - поставь её на будильник. Но у меня есть исключение из правил. Эта песня стоит у Ани на будильнике уже больше года, но я каждое утро тащусь от неё, даже если мне не надо вставать и досадую когда Аня обрубает её на полуслове.



Выпросила у Ани ноут наконец, вот и дорвалась ;)

@темы: впечатления, дыбрятина махровая

08:34 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Что-то у меня телефон совсем в несознанку ушёл. Уже заряжаться отказывается. Пользуюсь маминым но это жесть. Ни почитать, ни музыку послушать. Интерфейс дебильный, пока будильник выставишь ум за разум зайдёт, постоянно ошибаюсь. К тому же раскладушка, а я их не люблю.
Теоретически можно купить новую батарейку, но вкладывать деньги в телефон, который разваливается на ходу нет резона. В то же время купить новый тоже не особо могу. Мы конечно привыкли жить без денег несколько месяцев, но главная задача сейчас заткнуть все дыры а не наживать новые долги.
А вообще нам везло всё это время. Была куча запасов всего, чего только можно. Поэтому и умудрялись жить без денег. Сломалась одна из трёх! микроволновок - выкинули и забыли. А ведь обычно где тонко там и рвётся, могло выйти из строя что угодно, на восстановление чего потребовалась бы куча денег. Но обошлось.
А сейчас смотрю на страдания всех от курса. санкций и тому подобного и вижу, что мы идём против течения. У всех кризис, мы же из своего личного как раз только стали выбираться. Становится всё легче и легче дышать.
Практически доделали все дела. Вчера паспорт Ани отдали на прописку в мамину квартиру.
Осталось установить счётчики на воду и переоформить на Аню телефон в той квартире. Вполне вписываемся в этом году закрыть все проблемы, и следующий начать с нового листа.
Вот телефон только выбился из стройно реализуемых планов. И что с ним делать?

@темы: дыбр

05:53 

Немного сократила

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
11.11.2014 в 20:53
Пишет Дара Нагваль:

У вас заканчивается депрессия. Продлевать будете?

читать дальше

URL записи

14:32 

Боже ты мой, что мне сегодня приснилось!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Не знаю как этот мужчина попал в нашу квартиру впервые, может электрик или ещё какой товарищ по вызову. Не стоишь же у таких над душой а идёшь заниматься своими делами.
Для вторичного прихода остался какой-то повод. Но способ появления в квартире уже насторожил. Проскользнул с кем-то из нас, без предварительного звонка и вообще, как будто так и надо. А в разговоре стал упоминать такие вещи, которые невозможно было бы узнать не порывшись в наших вещах и даже компьютерах. И когда только успел?
А вот на третий раз он уже был в квартире, когда мы вернулись домой. И стало понятно, что он бывал здесь и до своего официального, первого визита.
Мы после каждого его посещения, почему-то, подстраховывались только в том о чём он нам рассказал. Поставили доп пароли на компы, поубирали некоторые вещи с глаз долой. И только потом поменяли замки. А самое странное, хоть он и лез в нашу жизнь, но не вызывал ужаса или паники своей личностью. Только неловкость за возможно увиденное им, чего не очень хочешь показывать посторонним. Говорил правильные вещи, мягко, не давя, практически тактично, если не считать самого факта изучения нас так сказать изнутри. Это каждый раз вызывало некоторый холодок в лопатках но не ужас.
Больше всего удивляет реакция Ани, подростковый максимализм со счетов не спишешь просто так.
В общем мы ему не смотря ни на что почти доверяли. А дядечка явно психолог по сути, это ж надо так расположить к себе в таких бесспорных обстоятельствах.
И что это было...

@темы: дыбрятина, сны

18:37 

Зая какая)

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
23.10.2014 в 16:49
Пишет Вук Задунайский:

Лапа
23.10.2014 в 10:00
Пишет skuratov-belsky:
Какая прелесть!
23.10.2014 в 09:33
Пишет _FOTINA:
КОСПЛЕЙ ДНЯ

URL записи
URL записи

URL записи

07:01 

чотаржу)

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики

мечталки

главная