Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Аня попросила меня отрезать ей хлеба а я хотела попросить налить чай а сказала: "А ты налей мне хлеба". Аня налила и отдаёт мне кружку со словами: "не захлебнись" Я аж зависла, правда, а почему хлеб так называется?

@темы: просто так

18:18 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Наши, никак не желающие решаться проблемы, взяли ещё моду затягиваться неимоверно, буквально на ровном месте. Нарочно так не сделаешь. Но хоть одна проблема практически решена. Аня наконец приступит к работе, но только в четверг. Про зарплату первую вообще молчу. Ну да ладно, хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки.
Ещё 14-го получу документы на квартиру, если ничего не обломится конечно.
Но всё равно ещё куча неопределённостей впереди и когда и как это всё уже разрулится - неизвестно.
Устала, морально устала от неопределённости постоянной и чувства, что упор постоянно не на то делаю. Вообще распыляюсь на всё подряд и толку нигде никакого не добиваюсь. Не способна моя голова к жизни в таком цейтноте. В прочем это для меня не новость. Я всегда знала, что в экстренной ситуации, скорее не соберусь а зависну, как кролик под гипнозом удава.

19:47 

Ну ничего себе!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
02.10.2014 в 15:43
Пишет daily_kitten:

Гифка дня :)
Немного переоценил силы :lol:
Aldream: Кот-недолёт!
изображение

URL записи

01:45 

Блин блинский!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Ну вроде не много в выходные на улице была, коробочки поперевозили да в магаз сходили. И не особо холодно вроде, 12 градусов и ветра нет. Но весь день мучаюсь с ухом - стало ещё хуже. Ещё и кашель прибавился и температура скачет. Ну что ж такое?
Самое обидное, что завтра надо съездить в два места кровь из носу. Эх...

@темы: дыбрятина

21:36 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Почему-то кнопка "случайный дневник" сегодня мне подсовывает исключительно сообщества. Что я делаю не так? :pc2:

@темы: дыбрятина

10:10 

Ничего себе!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Вот только несколько дней назад было ещё по-летнему тепло и солнечно а сегодня уже начали топить :wow2: Лето закончилось так же резко как началось. Я не удивлюсь если завтра снег пойдёт, ночью уже 2-3°C
10 утра а я ещё не ложилась, жарю оладушки :cook: и варю горох. Вчера весь день дрыхла потому-что. Совсем у меня режим сбился.

@темы: дыбрятина

03:15 

Лето спасибо! И прощай!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Вот и закончилось это длинное лето, которое длилось аж с марта в плане погоды. Похолодало, дожди. Я не помню в своей жизни такого длинного, сухого и тёплого лета. И я благодарна судьбе за него. Мы сделали очень много в комфортных условиях благодаря ему. И вообще, несмотря на глобальные неприятности, потери и заколдованный круг проблем этого года я рада, что мы ещё каким-то чудом держимся на плаву и вот-вот начнём выныривать. Очень на это надеюсь.
И в этот переломный момент, мой организм решил вспомнить - как уложить меня в постель на месяц -ухооооо :cold: Опять не повернуть шею, опять дикая боль и пропавший слух. Когда я начинаю чувствовать знакомые ощущения в ухе у меня начинается паника, потому, что я знаю - обратного пути нет, придется мучиться месяц :depr:
Потери этого года освободили место для нового и оно уже начало проклёвываться. Видимо болезнь это ещё одно дополнительное очищение.
Надеюсь до белого листа не очистят...
Сны иногда снятся забавные, непривычные для меня. Иногда не снятся по месяцу. Вообще сплю неравномерно, то как убитая а то не могу заснуть без причины а иногда от мыслей всяких, куда уж без них в моих обстоятельствах.
Особенно вспоминаю свои ощущения пару лет назад. Тогда я потеряла все эмоции и вкус к жизни, считала, что для меня ничего не имеет значения, ничего не будет жалко потерять. Перестало иметь важность, ценность. Я осознала, что что бы я ни потеряла, я это выдержу и пойду дальше, найду новые интересы в жизни, новые привязанности. Зачем пыжиться, добиваться чего-то, к чему-то стремиться, зачем мне дорожить тем что есть сейчас, думала я, всё равно когда-нибудь потеряю. И потеряла именно на эмоциональном уровне. Может это пресловутый кризис среднего возраста, конечно. Но мне это видится подготовкой к нынешним потерям. А можно рассудить что я их и накликала такими мыслями. Кто во что верит.
Примерно тогда же, не помню раньше или позже, у меня периодически было жуткое чувство надвигающейся беды. Причём накрывало оно меня в совершенно безмятежном состоянии, когда всё вокруг могло только радовать и умиротворять, вдруг.
Тогда же был и вещий сон про самую страшную потерю. Когда это произошло наяву, я разозлилась на свои вещие сны - зачем они мне, если предотвратить плохое всё равно не получается. Да и хорошее интереснее получить сюрпризом. Даже интересно, перестанут они мне сниться теперь?
К чему я это всё? К тому, что мне кажется этот момент переломной точкой. Во всём. И даже погода переменилась, со мной заодно, очень символично.

@темы: дыбрятина, поразмышляем

17:54 

Интересно-полезное

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
22.09.2014 в 10:58
Пишет Diary best:

Как быть гениальным на работе и дома.
Пишет Рин.:

Почему, когда нужно, сложно быть гениальным?
Вас часто посещают мысли о том, что пора бы уже что-то менять, и одним из пунктов в списке значится «создать что-то стоящее», работа над чем вдохнет новую жизнь.
Но как только мы садимся за стол, чтобы набросать на бумаге свой план захвата этого мира, наш мозг начинает бунтовать, и мы не можем «выловить» в своей голове ни одной здравой мысли, хотя еще совсем недавно из нас бил целый фонтан оригинальных идей.

Куда подевались все здравые мысли?
Интересно еще и то, что подобные «фокусы» происходят не только с глобальными идеями, признанными сделать нас «великими», но и с вещами масштабом поменьше.
Вроде бы, что стоит придумать оригинальный подарок другу на День Рождения, но наш мозг отказывается думать и снабжать нас нестандартными решениями.
А как насчет новых статей для сайта? Пока мы не сели за письмо, в нашей голове витало множество здравых мыслей, но как только пальцы коснулись клавиатуры, воображение резко сузило границы до заезженных и банальных сюжетов.
Почему, когда это действительно НУЖНО, так сложно найти оригинальное решение?
И вопрос сейчас даже не в том, что является причиной такого странного поведения мозга, а в том, можно ли это исправить?

читать дальше

(с) Артем Меллум

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

05:31 

Всякое из инета.

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
1.Оторвали Ваньке встаньку...
2. Ворчание - знак согласия!
3. Тише воды, смешнее травы...
читать дальше

00:08 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
1 сентября – Всемирный день похорон лета
Массовое возложение цветов состоится в 9-00
Просьба не опаздывать

Наблюдала, утром первого, линейку из окна и думала - как же я рада, что нас это больше не касается. Институт фигня по сравнению со школой. Школа выжимает все соки. И даже когда ты уже думаешь, что всё выжали, не тут-то было - будут давить до последней капли.

@темы: наблюдения, дыбрятина

10:24 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики

08:50 

На злобу дня

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики



Слышатся стоны
От пятой колонны:
"Где моцарелла?"
"Где маскарпоне?"
Хватит скулить,
Бездуховный буржуй!
Сыр наш российский
Плавленый жуй!©

@темы: навеяло

08:28 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
У нас в районе меняют трубы центрального отопления. Насколько я помню, второй раз за 13 лет нашего здесь проживания.
И как же изменились технологии и культура проведения этих работ. В прошлом году остановились сзади нашего дома а в этом уже спереди начали. Как же быстро это сейчас делают и аккуратно. Я с таким любопытством наблюдала, что даже решила записать на память.
Берут участок в несколько дворов, огораживают, защищают близко стоящие деревья, раскапывают траншеи. Кажется, что с этим в один день справились, но вряд ли. Привозят новые трубы и бетонные плиты для их консервации, а так же плиты для временных мостиков на пересечениях траншей чуть ли не с каждой тропинкой. Прежде чем уложить плиты на газон, подкладывают какую-то мягенькую штучку, потом доски и только потом трубы. Укладывают в такое место, чтобы никому не мешало. В общем создают минимум неудобств. Дальше выкапывают старые трубы и тут же их увозят, нигде они не валяются. Если произошли изменения над землёй, забор появился или ещё что, меняют конфигурацию укладки новых труб по сравнению со старыми, чтобы потом легче было выкапывать видимо. Укладывают трубы с какой-то бешеной скоростью и тут же строят тоннельчик из бетонных блоков. Закапывают, засыпают не щебнем даже а камушками типа гальки и покрывают асфальтом. А на газоне ещё и свежую, чёрную землю, которой каждый год газоны обновляют, привезли и разровняли. Да ещё и травку посеяли, вот птицам радость. На это ушло дня три. А теперь самое прикольное. Когда раскапывали, землю высыпали в одну кучу около школы. Так вот уже неделю асфальт лежит а кучу всё вывозят камазами куда-то. Откуда они её нарыли в таком количестве и почему она обратно не закопалась:conf3:

@темы: наблюдения

11:27 

Забавно

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
02.04.2014 в 00:21
Пишет nairy:

Интересно-полезное, одно удовольствие читать )
01.04.2014 в 23:30
Пишет Lisa Lins:

Вконтакте нашел.
Жидкий азот — это эффективная мразь!

читать дальше

URL записи

URL записи

10:37 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики




Для меня неожиданно, что кошки могут так доверчиво общаться с маленькими детьми. Думала - бегут от них, как от чумных)))
Никогда не видела кошек в таких обстоятельствах.

15:46 

С праздником!

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
22:47 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
И почему проблемы всегда приходят скопом?
В этом есть единственный плюс - разрешаются они тоже практически одновременно.
Жду белую полосу.

@темы: поразмышляем

01:15 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Вот как можно в таком ездить в общественном транспорте?



Не хотела бы я оказаться рядом с ней в час-пик. Там шипы в полтора сантиметра длиной и достаточно острые.

@темы: дыбрятина, наблюдения

02:14 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Нет, не зря мне снятся вещие сны. Как приснилось что нам новый адрес работы сказали взамен сгоревшей, так и произошло. Всё идёт своим чередом. В понедельник уже начинаем работать. А сон мне приснился, чтобы я не дёргалась и не делала лишних телодвижений. А то все запаниковали и намылились новую работу искать.

@темы: дыбрятина, поразмышляем

16:25 

Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
У меня сгорела работа.
Что за год?
Кошку прооперировали, никак швы не заживут. Меня уже трясёт от того что её трясёт. Она месяц тянула, цеплялась за эту жизнь, пока я не нашла работу и не смогла занять денег на эту операцию. Мы так радовались что ей на второй день после операции было лучше чем до. И вот из-за каких-то швов она бьётся в конвульсиях от ужаса, стоит до неё только дотронуться. А так всё позитивно было 12 дней после операции.
Работа третья за этот год и та сгорела.
Что, спрашивается, от меня хочет мироздание? Что именно я делаю не так, что исправить?

@темы: поразмышляем, дыбрятина, Ксюша

мечталки

главная