Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Поехала за телефоном. Ага, щааззз! Фигушки, всё разобрали. Позвонить в магазин перед выходом? Нет, не слышал))) Мало того, я только сев в метро сообразила, что сегодня суббота, а я даже не посмотрела работают ли они в выходные. Хотя на сайт раз сто зашла и смотрела - не забыла ли я узнать какую либо информацию. Ну тормоз я, как всегда. Зато прогулялась)
В метро видела такого нестандартного попрошайку. Длинный, тощий, костыли алюминиевые, на одном прикреплена двухлитровая бутылка из под воды кверхногами со срезанным горлышком. Туда он предлагал всем сыпать деньги. В руках держал какую-то мензурку на проволочке закрученной за горлышко, её он протягивал тем, до кого не мог допрыгать. И вообще шушукался со всеми, до кого мог дотянуться)
Одет был в тонкую белую водолазку, серую спортивную жилетку с огромным капюшоном, в котором скрывалось лицо полностью. В карманах жилетки, почти как у Вассермана, было понатыкано всякое нужное в хозяйстве, в том числе ещё одна двухлитровая бутылка, но вроде уже использованная по прямому назначению. На нём были светло-горчичные лыжные брюки, тонкие и видимо дорогие. На ноге кроссовок с амортизирующей подошвой из резиновых трубочек как будто. В общем пан спортсмен такой. Креативные нынче попрошайки пошли.

@темы: наблюдения, дыбрятина махровая

URL
Комментарии
2014-11-22 в 21:07 

Miolita
Don't panic! (c)
Колоритный тип :)
А что говорят по поводу телефона, ожидают поставку? может, его как-то по инет-магазинам поискать, или в цене там разницы не будет, с обычным магазином?

2014-11-22 в 21:12 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Говорят поставки раз в неделю где-то. А продаётся он, зараза, только в этом магазине пока. Его недавно выпустили. Вот вторая модель есть во многих, я просто выбирала где дешевле. Но мне теперь второго не хочется раз он есть. Запретный плод сладок :D

URL
2014-11-22 в 21:16 

Miolita
Don't panic! (c)
Соньчик, тогда точно надо ждать.

2014-11-22 в 22:02 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Да фиг его знает. Может наоборот, надо брать что есть и не выёживаться :-D

URL
2014-11-22 в 22:32 

Miolita
Don't panic! (c)
Соньчик, та не, потом будешь думать о том, что не взяла, а хотела.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мечталки

главная