16:10 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Вот такое вот увидела под ногами выходя из метро пару недель назад.
Ходят, выискивают что-то.
Вон там, вдалеке, виден вигвам отдыхающих.

А вчера выходя из того же метро ощутила на себе практически газовую атаку. От дыма ни зги не видно, глаза слезятся. Это отмечающие 9 мая шашлыками через каждые 5 метров задымили весь парк, а ветра нет.

А вообще день был хороший, погода чудесная, после дождей наконец-то выросла трава и всё цветёт. Все одеты соответственно событию, вплоть до маленьких детей. В метро на всех линиях и во всех вагонах люди с портретами ветеранов, возвращающихся из шествия бессмертного полка. Представляю на сколько километров растянулось это шествие.

В четверг, я проснулась под нарастающий гул и дребезжание стёкол. Мне спросонья показалось, что как минимум бомба летит, и уже прощалась с жизнью. Потом только дошло, что это репитиция парада. Самолёты и вертолёты летят в большом количестве и очень низко. Жутко, пока не знаешь что это. А так красиво, хоть и шумно.

Вчера я ездила на кладбище к маме. На удивление, когда всё дорожает, дешевеют так называемые намогильные сооружения. Я всё прицениваюсь, но денег таких нет и в ближайшее время не предвидится, обидно. Я уже придумала как оформить. Бабушкины и мамины фотки есть, а вот Нинушку, прожившую два года не успели сфотографировать, да и не до того было в военные годы. Но мама её рисовала, вот рисунок я и хочу использовать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мечталки

главная