14:46 

Поздравьте меня!

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Зато теперь я знаю, что для операции нужно сделать гастроскопию, а чтобы сделать гастроскопию нужно сделать ЭКГ. Кто бы мог подумать.
Организм мой отжигает :alles:
Началось с сильных отёков прошлым летом. Прабабушка умерла от водянки, поэтому ситуация не вдохновляла.
И когда я только уволилась у меня выпала пломба, а все говорили, что бесплатной стоматологии больше нет. Вовремя в общем.
А когда я пошла проходить диспансеризацию, как раз мой год был, выяснилось, что бесплатная стоматология есть но одна на район. Сходила я туда и впервые у меня, не болевший пока зуб, заболел после лечения. Все говорили, что зуб может и месяц адаптироваться и даже давать припухлость как при флюсе. Я решила, что настал возраст для таких ситуаций и забила. Ну как забила, сложно забить когда холодное, горячее, сладкое и даже прикосновение руки к губе и улыбка вызывали такую боль, что я скрючивалась. Я даже иногда пила обезболивающее, чего практически никогда не делаю, но в основном терпела. Ага, два месяца. Когда щёку раздуло и закрыло глаз, я таки пошла ко врачу. Сейчас объясню почему не раньше. Во-первых я заболела чем-то гриппозным, а в это время зуб не болел. А во-вторых на диспансеризации болячек понаходили, конечно, и я стала потихоньку проходить специалистов. На март назначили операцию и мне было не до стоматолога. В больнице зуб опять прошёл. Ну не может мой организм болеть двумя болезнями сразу :D
Самое интересное, что болели верхняя и нижняя челюсти и любым зубом с этой стороны невозможно было кусать. На лицо воспаление нерва. Но фишка в том, что это должны быть разные ветви нервов и они ещё должны затрагивать и глаз и ухо и что-то ещё, не помню. А у меня совершенно неправильно распределилось. Только челюсти и щёки. Но дотронуться до этого всего невозможно было.
На этот раз с врачом мне повезло, сделал замечательно и даже серебряный штифт подарил! Даже не зная, что у меня в этот день был ДР.
Ещё у меня этим летом были такие жуткие отёки, одна нога даже почернела до щиколотки. Не могла ходить, сгибать ноги в коленях, и стоять на коленях было адски больно. Сжимать руки в кулаки тоже не могла и из них всё падало. Ночью просыпалась от того, что руки немели прямо от шеи. И вообще было ощущение, что на мне водолазный костюм, в который накачали воздуха, как в манжету для измерения давления. Это больно.
Но и это вылечили. Это такое счастье, иметь возможность ходить и гнуться!
На завтра у меня была назначена вторая операция, серьёзнее первой. Я к ней полтора месяца готовилась, обследовалась. И вот контрольное УЗИ ничего не показало, рассосалось :jump: Хотя говорили, что такое не рассасывается и наблюдать дальше бессмысленно. Но мой организм такой, себе на уме.
Ещё интересный момент. Первая операция была пустяковая, но я панически боялась наркоза, мол он мне сердце посадит. Совершенно иррациональный страх. Разве что папа мой от инфаркта миокарда умер в 40 лет, а мне 46. Ну и одна врачиха меня запугивала тем, что я за папой стремлюсь, когда у меня гипертонию диагностировали. Но это уже было 4 года назад, нельзя же до сих пор так эмоционировать.
А вот к этой операции я готовилась совершенно безмятежно, хотя она и сложнее должна была быть. Теперь понятно почему - нечего бояться-то! И всё-то мой организм знает заранее.
После гастроскопии (видимо слизистую растревожили и инфекция попала) у меня горло просто разбухло и покрылось прозрачными волдырями. Давно я так не болела, аж с температурой. Голос сел практически совсем. Еле оклемалась.
Надеюсь организм прекратил надо мной издеваться и я могу заняться поиском работы.

URL
Комментарии
2016-09-16 в 00:05 

Miolita
Don't panic! (c)
:buh: ужасы какие! надеюсь, твой организм уже пришел в себя и больше не будет подкидывать сюрпризы.

2016-09-16 в 09:55 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Надеюсь всё завершилось. У меня обычно - то густо, то пусто.

URL
2016-09-18 в 17:42 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
Ну нихрена себе истории...
ХОрошо хоть обошлось в итоге, с чем тебя и поздравляю ))

2016-09-18 в 23:57 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Justice Rainger, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мечталки

главная