07:18 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Разговаривали тут с дочкой про её бубнёж во сне. Говорит там что-то, но не чётко.
Я такая:
- А я только постанываю во сне.
Аня мне:
- Ага, как же!
- Похрапываешь, вскрикиваешь, постанываешь, и ещё произосишь что-то типа "мням-мням";)))

Храплю я как правило при простуде. Во всяком случае просыпаюсь от того, что дыхание перекрыто и слышу в этот момент последний всхрап.

Вскрикиваю я, когда мне какие-то ужасы снятся, а я от этого ужаса или от неожиданности вскрикиваю, а от крика пугаюсь и просыпаюсь. В общем слышу его в первую секунду проснувшись.

Постанываю если пытаюсь что-то сказать во сне а связки напрягаются наяву. И от этого напряжения и звука опять же просыпаюсь.
Один раз так крепко в автобусе заснула и проснулась от стона. Поднимаю глаза а на меня пол автобуса смотрит :spriv:

А вот что мне снится под "мням-мням" не представляю. Может ем там :tost:
Но вот постанываю, например, я так, как будто мне эротика какая-нибудь снится, а ведь и рядом не лежало. Может мне как раз под "мням-мням" эротика и снится, кто ж меня знает :laugh:

URL
Комментарии
2017-05-07 в 13:10 

Полуночник из дома напротив
Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
Соньчик, я в детстве частенько во сне болтала, сейчас в основном тихо сплю, по крайней мере муж редко что-то отмечает, а вот он частенько что-то выдаёт. После тяжёлого рабочего дня бывают вполне осмысленные куски фраз, иногда даже в диалог вступить можно. Ложусь, например, спать, а муж уже лежит и вроде как спит.. Спрашиваю его тихонько: «Ты спишь?», ожидаю услышать да/нет или ничего)) А он отвечает: «Нормально-нормально». Иногда и смешное выдаст, хотя всё больше про «надо ответить/сделать/позвонить». Сны делового человека.

В студенченстве был период, когда и учёба напряжённая шла, и работы много, я уставала очень сильно и выдала как-то такой прикол. Мы в ту пору снимали с подругой однушку на двоих. Я вечером поужинала, полулёжа на кровати, унесла посуду и задремала. Подруга ночью спать ложится и видит следующую картину. Я вдруг встаю, иду на кухню, хлопаю чем-то по столу и возвращаюсь назад в постель. Она не подумала сначала, что я сплю, и поинтересовалась, куда меня понесло. А я стала ей отвечать, как много в постели вилок, и надо бы их все убрать. Подруга едва сдерживая ржач отвечает: «Да нет, унесли вилки». Я возражаю, мол, остались ножи и ложки. Занавес. На утро не помнила ничего, конечно.

Самую смешную историю про разговоры во сне я слышала, когда работала в бюро свадебных услуг. Я там помогала букеты выбирать, за соседнем столом женщина аренду лимузинов предлагала и ещё одна дама продавала услуги фотографа. С ней и приключилось. Как-то запарилась она на работе, поток людей огромный, 100 раз за день одно и то же повторила. Вечером пришла домой, поставила в духовку мясо, решила ненадолго прилечь и заснула. Дома был её муж, он за мясом тоже одним глазом поглядывал и решил, что вроде как готово. Заходит в спальню и говорит: «Слушай, там вроде мясо пора снимать». А она выдаёт сквозь сон: «Фотограф снимет».

2017-05-07 в 17:46 

Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Полуночник из дома напротив, ничего себе - какой богатый опыт!
У меня до сих пор не было сноговорящих знакомых. Вот разве что бывший муж мог по пьяни что-то бормотать. Но там и не понять было насколько он спит.
Может дочка и в него, конечно. Но я редко могу больше двух слов у неё разобрать.
А вот полноценные разговоры, с последующим забыванием самого факта, бывают. Но тогда вроде просыпается, всё-таки, но быстро засыпает вновь и ничего не помнит проснувшись.

URL
2017-05-07 в 18:02 

Полуночник из дома напротив
Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
Соньчик, ))) Да, когда не помнишь на утро, что вставал и вещал, тоже бывает. Со мной случается порой, с мужем часто. Он, например, если встаёт в туалет во сне, стульчак оставляет поднятым, а обычно опускает всегда, проверила опытным путём :-D Очень занятно наблюдать, как он не открывая глаз движется привычным маршрутом :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мечталки

главная