Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
Вообще я человек аккуратный, к вещам отношусь бережно. Мне кажется, я и в детстве ничего не ломала, в сознательном возрасте по крайней мере.
Аня полная противоположность. У неё в руках всё горит. И на ней тоже.
Когда ей было года четыре я, как порядочная, купила ей джинсовый полукомбез навырост. Закатала штанины и отвела в садик. Когда пришла забирать, то обнаружила отдельно комбез и отдельно закатанные части штанин сзади. То есть они как-то развернулись и попадали под пятки. А было это в 2000 году, и качество джинсы было по-любому лучше чем сейчас. Да сколько весу в четырёхлетнем ребёнке, чтобы так оттоптать штанины за время прогулки в садике? И вот так у неё всегда и во всём.
За последнее время у нас сломалось почти всё.
Аня выдернула в моём телефоне разъём зарядки.
У меня полетел жёсткий диск на компе.
Анин ноут на ладан дышит и периодически отказывается включаться.
В Тунисе она разбила свой телефон.
Дальше я решила перенять эстафету :crzsot:
Мой комп опять решил сломаться но каким-то чудом ожил, когда я уже договорилась с мастером о ремонте. Испугался, наверное.
Отнесла свой телефон в ремонт. Починили разъём и перепрошили. На третий день он у меня словил бутлуп. Видимо я его замучила, с бешеной скоростью загружая по новой все приложения. Но больно уж голым он казался с непривычки. Да и не жизнь сейчас без вайберов с ватсапами. Пришлось откатывать к заводским настройкам, благо помогло. Я бы уже не решилась больше в него вкладывать, и так денег нет.
Вчера я сломала стиральную машинку, перестала сливать воду. И это ровно в тот день, когда у нас отключили горячую воду на неделю (судя по объявлению и письму на электронку от госуслуг), впервые за все 17 лет жизни в этом доме! Раньше отключали на пол дня один раз в год. Если уходишь на работу, то и не застанешь это отключение.
Ещё, я уже боюсь на кухню заходить. Что бы я не пыталась приготовить - сплошной перевод продуктов. То сгорит, то сахар бухнется с пол кило и не вынешь обратно, то ещё чего-нибудь. Про разбитую посуду я вообще молчу.
У меня так раньше бывало, когда я пыталась жить не в своём темпе или если вокруг была очень нервная обстановка. Могу только предположить, что на подкорочке сидит предстоящая операция, но внешне я этого не замечаю. Вот в прошлый раз у меня была натуральная паника, а сейчас как будто всё равно.
Ещё у нас люстра не принимает пятую лампочку, категорически. Как только вкручиваешь пятую, то тут-же (в первую секунду после включения выключателей) перегорает другая. А четыре лампочки принимает при условии, что одновременно нельзя щёлкать выключателями, сначала один а потом второй.
А всю неделю я покупаю кислое молоко. И неважно, что оно максимум трёхдневное. В разных магазинах, разных производителей и по разным ценам. Может и правда от грозы молоко киснет, как говорят? У нас как раз каждый день грозы были.

И вот, сегодня ночью, машинка тоже одумалась и заработала. Правда так и не смогли открутить заглушку фильтра, который надо хоть раз в год откручивать и промывать. Надо что-то думать.
И та-дам!!! Воду сегодня днём включили :ura: Зато пришло письмо от госуслуг, что её опять отключат 4 июля. Видимо у всех на весь период отключают, а у нас только на первый и последний день. У нас же трубы пластиковые, нам не надо отключать особо.

В общем жизнь налаживается :)

Апдейт: Нифига! Машинка сошла с ума!
Я её на сушку поставила и ушла, а потом прихожу а в ней полно воды. Высушила называется :(