Соньчик
Кто-то видит серое небо а кто-то разноцветные зонтики
У меня года с 2010 нарушен сон. Собственно засыпала я с детства с трудом, но потом спала очень долго, если меня не будить. А вот теперь я даже если засыпаю, то только часа на три, потом хоть глаз коли. Надо было что-то активно поделать часа два хотя бы, чтобы опять разморило. Когда работала, то именно в это время приходила пора вставать. В общем спала по три часа ночью, иногда добирала днём-вечером, а в выходные могла и пять раз приложиться.
А сейчас задумалась о своём сне в связи с тем, что какая-то слишком спокойная и равнодушная перед операцией. Когда ложилась удалять полип, то у меня натуральная истеричная паника была - вдруг не проснусь. А когда кистому надо было ложиться удалять, то аж сперепугу спрятала её где-то в кишках на контрольном УЗИ. Но там ещё врачиха попалась гестаповка натуральная, как раз из этих "резать, не дожидаясь перитонита". Мне такие люди вообще редко попадаются, от которых за версту несёт антипатией ко мне в частности и ко всему живому вообще. Даже наш хирург, узнав к кому я попала, многозначительно промолчал. Конечно не хотелось попадать к ней на стол.
А вот сейчас я настолько доверяю врачам, что даже не полезла гуглить про операцию и её последствия, хотя обычно каждое непривычное недомогание гулю в подробностях.
В общем это я к чему - сплю я как убитая. Но даже меня сегодня разбудили косари на земле (у нас столько травы вокруг дома нет, сколько часов они её косили) и сверлильщики на техническом этаже. Я всегда так радовалась, что живу на последнем, никто над головой не топает. А вот это лето постоянно там сверлят. Мало того, что это жутко шумно, так меня ещё любопытство гложет, что там можно целое лето сверлить, ну не евроремонт же делают?
В общем часа три я сопротивлялась и встала, хоть глаза и отказывались собираться в кучу а тело передвигаться по квартире, ему спать бы ещё и спать.
А в поликлинике еле врача нашла, там вообще вечный ремонт последние годы (поликлинике лет 18) и в СМСке номер кабинета один, а реально он может быть на другом этаже или вообще в другом крыле. А поликлиника у нас совмещена с детской и бассейном. Взрослая занимает полтора крыла, это 6 этажей в одном крыле и некоторые кабинеты в другом (детском), плюс ещё два этажа, но туда редко когда надо, там рентген и всякое такое.
Вот сегодня я с третьего раза кабинет врача нашла, так ещё и одна лестница из-за ремонта перекрыта и пришлось через детскую поликлинику обратно спускаться.
Ещё я в предыдущие два дня перерыла пол квартиры, рассортировала швейные запасы и нашла купленные ещё в мае босоножки. Ну кто ж знал, что до середины июля я буду ходить в ботинках, по причине холодрыги и постоянных дождей. Просто в прошлом году у меня полопалась вся летняя обувь из-за отёков, с треском отрывалась подошва. Ещё у двух ботинок так же по осени, я так ржала придя домой с подошвой державшейся только в районе каблука.
Пока не могла найти купленные для меня босоножки, Аня привезла с дачи свои старые, на удивление нормально сели, хотя разница в два размера у нас (её больше конечно). Я даже успела загореть ногами в открытых частях босоножек за две поездки в больницу, там 22 минуты от метро идти. Никогда так быстро не загорала.

@темы: дыбр